domingo, 17 de julio de 2011

CULMINÓ PRIMERA FASE DE CAPACITACIÓN EN HIGIENE Y MANEJO AMBIENTAL.

Al menos 30 abastecedores y demás personas involucradas en el aprovechamiento y manejo de la Planta de sacrificio local concluyeron primera fase de capacitación y orientación dirigida al manejo adecuado del establecimiento, así mismo, aplicación de prácticas y procedimientos que optimicen un buen desempeño al momento del sacrificio y procesamiento de carne y sus derivados.


abastecedores en Capacitación.


La labor estuvo a cargo del técnico de saneamiento ambiental adscrito a la secretaría de  salud Departamental; entre otros aspectos fueron abordados temas como: medidas de protección al momento de realizar estas actividades, la movilización y transporte de los productos, tratamiento y cadena de frío, normas básicas de higiene en el proceso de preparación y manipulación de alimentos.
Esta fase de preparación de los abastecedores pretende fortalecer el gremio, garantizar una excelente producción y desempeño de los mismos y generar trabajo seguro que permita finalmente que la Planta de sacrificio cumpla con las normas y procedimientos exigidos por las autoridades competentes.

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